SOCIAL MEDIA TEMPLATE #1

SOCIAL MEDIA TEMPLATE #1

Akhirnya minggu ini selesai juga bikin freebies. Minggu ini kheuseus buat mamah-mamah dan kakak-kakak entepreneur yang punya online shop…yeay! Template buat media social content atau pun promotion buat online shop mamah dan kakak-kakak, intinya saskes jualan tanpa ribet mikirin desain.

 

Ngerti banget kalau punya bisnis online itu ribetnya setengah idup. Mesti bikin produk, mikirin marketing strategi, promosi, foto-foto produk yang seabrek-abrek belum lagi mesti upload produk ke social media dan semua harus dikerjain sendiri karena blum sanggup gaji pegawai…been there done that!

Nah buat ngeringanin sedikitnya beban mamah dan kakak-kakak, aku bikin dan bagi GHRAAATIIS template buat posting social media, jadi ga perlu lagi ribet-ribet ngedesain sendiri template konten biar bisa seragam dan senada di semua postingan. Jadi otomatis theme instagramnya bisa selalu dalam satu tema. Selain cantik tampilannya, pesan yang mau disampein juga nyampe.

Sayangnya template ini khusus buat yang bisa/punya photoshop untuk editing dan wording, maaf sekali ya..maklum karena biasa pakenya photoshop. Untuk detail cara edit-nya aku attach video step by stepnya ya…

YANG PERLU DISIAPIN:

  1. Image/photo-photo yang mau di upload ke sosial media: barang-barang terbaru, quote dsb
  2. Adobe Photoshop software 
  3. Social media interface : Instagram

TUTORIAL

  1. Download zip file yang ada dibawah ini
  2. Buat satu folder khusus untuk extract file ini
  3. Extract file (ada 4 file disini, berikut foto contoh)
  4. Buka photohshop (disini aku photoshop cc 2018, tapi CS 6 keatas juga masih compatible kok)
  5. Mulai edit ganti foto atau tulisan.
  6. Detail langkah cara ganti/editnya seperti video dibawah ini ya

Udah so far itu aja hehehe….

So selamat menikmati, semoga makin laris manis tanjung kimpul jualannya!

Kalau mau lebih banyak dan desain lain, bisa contact aku di nomer yang ada di profile yaa…

cheers

DOWNLOAD TEMPLATENYA DISINI: 

LOVE,

Leave a Reply

Close Menu
×
×

Cart